Wasir berdarah saat hamil

Bund minta sarannya dong. Ada kah bumil dsnini yg ngalami wasir berdarah saat bab. Bahkan bsoknya ga bab juga keluar darah. Padahal tinj* ga keras. Awalnya sih cm bnjolan aja . Tp udah bbrp hari ini ada darahnya Usia kandungan skrg 17mnggu . Udh k dokter spog tp sruh operasi wasir stlh melahirkan. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

bunda wasir dalam apa luar?? benjolan ny udh gede bun??

2y ago

sblmnya saya udh ada riwayat wasir .tp dlu 15menit aja masuk lg bnjolannya. skrg bisa berjam2 baru masuk lg