Obat jerawat ampuh saat hamil

Bund minta saran obat jerawat ampuh saat hamil dong

4 Tanggapan

wudhu bisa meringankan bun,,, aku kalo rajin wudhu jerawat gada,,, kalo aku bolong bolong mulai numbuh lgi jdi aku semager apapun palingan kaya misalkan biasanya adzan udh stand by krna namnya iman kadang 10/20-40menitan baru shalat, jdi jerawat ga nunbuh

tea tree oil kayaknya gpp bun.. kalo active ingredients lainnya kayaknya ga aman buat bumil.. tapi kalo sy jerawatan ya saya biarin aja sampe mateng keluar putih2nya baru saya tempel acne patch buat nyerep mata putih2nya itu..

aku mah berjerawat ga pke apa²,nm nya jg hormon orang hmil bun

setauku gaboleh pake obat jerawat selama hamil bun.