Lahiran normal

Bund minta saran dong harus ngapain biar lahiran normal bund Kalo kegiatannya cuma masak nyapu ngepel Trs jaga warung bersihin warung nyapu ngepel warung Tpi mager jalan pagi sorenya Apa bisa ya lahiran normal

2 Tanggapan

kalau sempat coba rutin senam/yoga hamil juga bun, bisa kok liat di youtbe gerakanny. ga lama cuman 15 menit sehari. bunda bisa coba seminggu 3x atau diselang seling juga oke.. terus pastikan bbj nya ga terlalu besar biar kepala janin bisa masuk panggul bunda. dan yg terakhir yg paling pnting selalu berdoa aama Allah, perbanyak dzikir dan baca al quran kalau bundany muslim. kita wajib berusaha tapi hasilny gmna takdir Allah. semangat yaaa

bs bs aja bun, proses persalinan mah gambling bun.. usaha mah usaha aja.. tp semua kembali ke takdir kita masing2 yg ga olahraga bs lahiran normal, ada yg olahraga tbtb ada indikasi pas hari melahirkan hrs di sc. itu jg udh termasuk banyak gerak kok bun.. semoga nanti bs lahiran normal dan persalinannya dilancarkan ya bun..