Hpl 25 Juli tapi belum louncing 😣

Bund minta saran dong agar cepat dapat kontraksi asli 😣segala cara udah di lakuin tapi Dede belum kasih gelombang cinta juga😣😣jadi gelisah hpl udah kelewat🥺🥺

13 Tanggapan

sy hpl 26 juli bun..yok semangat yok.. smoga adek segera meluncurrrrrr

11mo ago

amin bund🤲🤲saling mendoakan saja

aku Hpl 25juli lahir pas 25juli .. d induksi Bun.

11mo ago

nikmatt bgt Bun rasanya,apalagi Lg kontraksi smpt muntah,lemes,sakit,pgn bab terus,trus makin lama makin gda jeda sakit nya,,smpt mau nyerah saking sakitnyaaa😁 sakitnya lebih dari kontraksi biasa . soalnya aku anak pertama normal dan skrg normal tp induksi rasanya jauhh bgt🥲

hpl 25juli baru lahiran bund

11mo ago

kemarin abis di tengokin bpk nya langsung keluar flek eh tengah mlm nya launching bundd