Gendongan untuk Newborn

Bund minta riviewnya dong, bunda' disini pada make gendongan seperti apa untuk babynya? Aku mau nyoba yg m shape tp blm berani😅 Ada yg pake ring sling babysultan kah?

22 Tanggapan

pengen gendong M shape tapi dibilang sana sini go boleh. padahal baby kalau m shape malah nyaman. katanya takut gedenya jalan ngangkang😭

2y ago

karna kita bakalan kalah sama ras terkuat di bumi Bun orangtua, mertua, tetangga🤣🤣🤣 yg ada debat, harus dokter yg ngasih tau tau biar percaya😁

aku jarang pergi" sih ,untuk gendong bayi NB sy gendong langsung pake tangan tanpa alat gendong, kl peegi cuma pake jarik aja

Diriku gendong mshape pake kain jarik, mom, sampe anak 2yo. Kasian kalo ga mshape, kita pegel + anak ga nyaman

aku preloved gendongan m shape dari Timang masih baru ada box nya jual rugi aja ya bisa gratis ongkir shopee

2y ago

berapa bund?

laaa AQ mlh Newborn x pake gendong jaring ,, mlh lebih nyaman sama gendong jaring

kalo nb aku pake jarik hehehe murce dan in syaa Allah aman bisa memenuhi TICKS

kalau saya dari anak lahir sampai sekarang pakainya cuma jarik

bagus kok adem juga. 1paket tu dpt mshape sama geos dari size s -xl

2y ago

yg mana mom

m shape bun.. kalau untuk NB

cuddle me aja udah bagus