kesel

Bund minta pendapat dong... Apa pendapat bunda kalau misalnya suami lebih mentingin sepupu n temennya dari pada bini sendiri? Jadi aku ni ngerasa gak di prioritasin bun... Tiap x aku minta tolong apapun dia selalu banyak alasan... Tapi giliran temen atau sepupunya minta tlg dia langsung pergi... Sakit hati ini bun,, seakan kayak gak di prioritasin... Kayak gak punya arti... Aku ini orgnya gak bisa ungkapin apa yg aku rasa... Tapi aku gondok bun... Kalau aku sampein uneg"ku ke suami, yg ada ujung"nya pasti ribut... Aku lebay ya bun?

1 Tanggapan

Diobrolin baik2 dg suami disaat suasana lgi adem bun... Kdng suami tuh emng suka ga peka,,menurut dia sepele pdahal pnting buat qt😩 jdi merasa terabaikan...