Persiapan lahiran baby 26-01-2022

Selamat pagi bunda ✨ Minta keikhlasan doanya ya, hari ini sy harus masuk RS karna udah lewat HPL 2hari jadi dokter menyarankan untuk induksi krna tidak ada pembukaan.. semoga lahiran lancar debay sehat dan tidak kurang 1 apapun.. amin Tetap semangat bunda".. semoga disegerakan Dapat getaran cinta dari debaynya.. amin ❤️✨ #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

semoga diberikan kelancaran persalinannya bunda. sehat ibu n debay nya. amiin 🤲🤲 allhamdulillah sya tadi mlam sdah lahiran di uk 38 week 1 day. karna ketuban pecah duluan.. akhirnya diinduksi sma bu.bidan dan allhamdulillah bisa lahiran normal.

aaamiin 🤲🏻🤲🏻, smg Allah permudah & lancarkan persalinannya. Hpl 31 januari tp masih anteng dd nya, doain buun smg sgera dapet gelombang cinta dari dd 🥰🤲🏻

amin🤲🤲semoga lancar ya bun.saya juga lagi worry nich,hari ini pas usia 40w tp blm juga ada tanda2.

aamiin bun.. smngtt..smga lancar ya persalinny semuanya sehat slmt tnp kurang 1 pun..aamiin

semoga lancar yah bund persalinan nya, semoga selamat sehat ibu dan bayinya...

2y ago

amin.. semangat yah bund 🥰

lancar2 ya bund, semoga ibu dan dedek bayi ny sehat dua2 ny yaa, aamiin

2y ago

Iya bunda, saya jg sbntar lg mau kontrol karna kmren kontrol usia 37 minggu masih sungsang, doakan saya dan janin selamat dua2 ny ya bunda, dngan cara normal ataupun secar nantinya 🤲

sm bun aku jg d srh sprt bunda