Lewat HPL

Bund minta doa nya ya Udah lewat hpl ini 40week4day Anak pertama bund jadi takut Dd nya masih anteng cuma badan udah nano2 bgt rasanya Mudah2an yg sudah mendekati HPL juga di segerakan dan di mudahkan yaa

2 Tanggapan

Banyak" jalan bunda. Jongkok juga. Kurangi duduk" dan tiduran. Kalo sudah 41 week bunda ke bidan Minta tindakan. Takut nya anak terminum air ketuban.. Kalo belum kelihatan bukaan biasanya d suntik atau minum pil perangsang. Kalo gak ada juga pembukaan baru induksi

Usg.konseltasi sama dokter