kuret

Bund minta do'a nya hari ini aku mau di kuret, semoga ngga sakit ???

21 Tanggapan

usia janin nya brp minggu? klo masih muda saya di kasih pil doang sm dokter karna pas sampe RS janinnya keluar truz pake pembalut biar ari arinya nempel di pembalut ..

Saya tdii mlm baru selesai kiret.. Gk kerasa apa2 kok bun.. Selesainya juga cuman cekit2 gtu kyak nyerii haid biasa...

Ga sakit ko bund , soalnya di bius total ,, semangat yaa bunda .. Akupun sama pernah dikuret tahun lalu ..

Kalo di kuret nya MH ngg sakit Bun , kan di bius . Yang sakit nya itu Pas di pasang alat nya sebelum di kuret

4y ago

Saya pas kuret psang infus sampe 7x bun,,sakit Yang ke 7pun hnya masuk setengah nya aja jarum infusnya,,,😭😭 kalo kuret n setelahnya saya udah biasa gak sakit,,alhamdulilah cepet pulih,,

G sakit kok. Aku dibius total 1/2 jam udah selesai... habis itu cepet tuh isi lagi. Amiin

emg ga sakit.. kn bius total.. saya aja siang d kuret trs sorenya lgsg jalan2.. wkwkwk

Kuret mah ga sakit bun,ga ngerasain apa2 malahan...tau2 udh d ruang pemulihan aja

semangat bun.. kuret ngga sakit kok, jangan takut.. rileks aja pikirannya😁

Ga ada rasa kok bun , tpi ntar pas sadar kepengen pipis bgt rasanya 😅

G kerasa apa2 bun.. Kn dibius kuretnya.. Jng terlalu tegang aja..