tespek positif hamil pertama

Bund minggu lalu aku tespek hasilnya agak samarr,stlh smninggu berlalu aku tespek hasilnya jelas,apa harus k bidan? Tp katanya di daerahku kalo ke bidan ga di kasih vitamin apapun cuman d periksa iya hamil atau ngga nya,kira2 aku harus gimana ya bund soalnya baru pertama kali

tespek positif hamil pertama
39 Tanggapan

kan masih "katanya" Coba beranjak dari rumah bund demi debay gaboleh mager keluar buat cari kejelasan yaah 🤗 Dulu aku juga ditanya bidannya "Hamil? sudah testpeck apakah hasilnya positif?" Wajar kok bidan tanya gitu kalo usia kandungan msh belum teraba(krn masih beberapa minggu umur kehamilannya). PASTI dikasih vitamin kok. ❤️

Saya pas tau positif langsung ke bidan bun, dikasih vitamin trus disaranin kapan harus usg biar kantung sama janinnya udh keliatan, alhamdulillah bidan langganan saya care dan nyaman banget

biasanya d bidan, puskesms sklipun, dmna2, pasti d kasi vitamin mm, kalau hamil, d kasi buku kehamilan juga, malah ada yg d kasi susu. trs nnti d kasi tau informasi sptr khmln jg.

apa seluruh bidan didaerah rumah bunda ga ngasih vitamin? coba alter lain, ke puskes bun. kl emg ttp ke bidan. coba minta resep vitamin supaya beli sendiri vitaminnya

saya telat kebidan langsung di kasih vitamin, sama kalo mual di kasih obat biar ga mual... bidan nya pelit berarti Bun, cari bidan lain atau ga ya ke dokter aja bun

Kata siapa periksa di bidan gak dikasih vitamin saya aja pas di tespek hasil garis merahnya jelas saya langsung periksa ke puskesmas dikasih obat tuh sama bidannya

4y ago

Saya dikasih ko vitamin

Saya langsung ke bidan.. Dikasih vitamin sama buku KIA juga.. Kalo saya habis ke bidan disuruh ke puskesmas buat tes laboratorium..

kan baru katanya, coba aja dulu ke bidan, saya aja waktu baru positif lgsg kebidan wlau baru dinyatakan positif udah lgsg dikasih vitamin bun

4y ago

Woaaa sehatsehat ya bun

Sya begitu hasil positif langsung ke bidan, lebih baik langsung cek ya bun, jgn cuma katanya-katanya aja, sehat sehat selalu yaa

4y ago

Iya bener bunda Jangan berdasarkan dg katanya

Lngsung ke bidannya aja biar jelas,,biasanya di kasih vitamin krna sngat penting viraminnta untuk penguat janin .