sufor untuk bayi

bund, mhon bantuan ny,, ank sy umur 1 bln, sebelum ny full asi, sy mau nyelingin bayi sy dengan sufor, sufor ap yg bgus y bund, untuk bayi seusia it?, trus takaran ny bgaimana, ngasih sufor ny ap tiap 2 jam skali bund?, mhon bntuan ny bund.. sy ngasih ank sy sufor, krn puting sy lecet parah, udh 2 minggu lbh sy tahan bund sakit ny,😭 udh ngk kuat lgi, kata ny lecet puting bisa sembuh dengan asi, udh sy ksih ngk sembuh2, sblm ny cmn lecet biasa, mkin kesini mkin parah, udh kyk d belah pisau puting ny, 😭😭#bantusharing

19 Tanggapan

sabar bu, saya jg dulu puting lecet baru sembuh setelah anak usianya 1,5 bulan. kalo mau sufor ya ke dsa karena ga bisa sembarangan ngasih sufor