Rindu Mantan

Bund, mgkn disini ada yg suaminya punya "mantan terindah" yg dulu pernah menjalin hubungan bertahun2 lamanya.. Kalau suami kadang masih "kangen mantan" wajar g sih?? Kok aq suka kesel kalo keinget ? Pengennya habisin suami kalo malem ?#dendampositif Wkwk

94 Tanggapan

Bun, saya ngalamin hal trsbt. Tapi saya ya yg rindu mantan, bukan suami rindu mantan krn suami g punya mantan, saya bingung cara ngilanginnya gmn, kdng kalo suami ada salahnya, saya sllu mikir "coba dulu sm si (mantan saya) pasti g kyk gini" krn emg g bs dipungkiiri, mntan saya baik bgt orgnya, mapan, dan selalu merlakuin saya dg baik, g prnh kasar, dan orgnya gigih bgt, beda sama suami saya yg lempeng2 aja cari duitnya, ke saya jg kasar dan ga ada romantis2nya (bkn romantis yg ngasih coklat / bunga, seenggaknya blg sayang ato panggilan sayang lainnya, nah suami saya engga, ke saya malah (elo-elo) , kalo si mantan saya baik bgt ke saya g prnh jahat kek gt, palagi kalo cari duit beneran gigih, dr dulu udh punya usaha catering, skrg usahanya makin besar, ya saya bukan matre si, tp agak nyesel nikah sm suami saya:(( Begitu saya nikah dan saya ngundang dia, dia g dtg, cuma nitip amplop ke tmn saya . Dan ngucapin lwt dm instagram.. dr gelagatnya (dia cerita temen2, dan temen2nya cerita ke saya) dia jg sama ga bisa lupain sayaa, makanya smpe skrg blm nikah. Smpe kdg ada tmn yg usulin saya "km cere aja ama lakimu, trs balik deh ama si mantanmu itu, yakin da aku, km lebih bahagia, scr financial sama batin aja yg lbih sanggup itu ya mantanmu" Saya sempat mikir "apa mungkin pisa sm suami aja" duhh gmn ya bun cara ngilanginnya, sedih sayaaa, kyk nikah sm suami saya scr badan doang, tinggal serumah doang, tp batin g ada seneng2nya:((

4y ago

Samaaa aku terkadang masih suka nyesel Ga jadi sama mantan.. Suami suka bikin kita sakit hati aja kadang bayanginnya mantan... Kalo ga beda agama sama etnis mungkin ku nikah sama dia bund, mantanku ini udah sempet belajar agamaku, dan orangnya pun baik banget..... Aku nikah sama suamiku karena dulu kenal dia agama nya seiman dah gitu agamanya kuat... Tapi ternyata dibahas pun bikin sesak dada cuma ada penyesalan