Curhat dikit bund

Bund mertua aku sebelum hamil malah ngasih uang buat aku suntik kB Bun , kata nya gak boleh dulu punya anak , nah aku kekeh mah punya soal nya udah lama juga nikah nya sama suami , terus pas hamil mertua ku kaya gak peduli gak nanya gimana gimana , nah lucu nya pas lahir bayi dia bila " eh anak nenek cantik banget " , terus suka ikut campur masalah asuh anak , sekarang kalo ke rumah mama aku suka gak boleh katnya kasian , lah ko dulu kata nya gak boleh dulu punya anak sekarang kalo aku udah punya , paling ribet dia paling rempong dia . Gak ngerti Ku bund

2 Tanggapan

gak perlu dimengerti bu karna alasannya juga gak jelas hehe kalo berani, coba ingetin aja mertua yg dulu nyuruh KB "seneng kan mah kalo punya cucu, kalo aku dulu nurut suruh KB, ya makin lama nanti dapet cucunya, hehe"