Curhat dikit bund

Bund mertua aku sebelum hamil malah ngasih uang buat aku suntik kB Bun , kata nya gak boleh dulu punya anak , nah aku kekeh mah punya soal nya udah lama juga nikah nya sama suami , terus pas hamil mertua ku kaya gak peduli gak nanya gimana gimana , nah lucu nya pas lahir bayi dia bila " eh anak nenek cantik banget " , terus suka ikut campur masalah asuh anak , sekarang kalo ke rumah mama aku suka gak boleh katnya kasian , lah ko dulu kata nya gak boleh dulu punya anak sekarang kalo aku udah punya , paling ribet dia paling rempong dia . Gak ngerti Ku bund

2 Tanggapan

sama banget sama mertua aku bund, dulu awal nikah sempet bilang jangan dulu pnya anak d kb dlu, pas tau aku hamil muka nya menunjukan muka yg tidak suka, awal2 hamil mual muntah parah ga bisa makan cuma bisa makan bubur doang, ga di peduliin, sampe seharian ga maka, baru makan pas ada suami padahal depan2an sama mertua, tiap sakit acuh ga prnh nanya gmna2, ga prnh tuh dikirimin ini it, giliran skrg dede keluar so paling ini ituuu, dari prtama lahiran ga boleh bawa anaku ke rumah mamah, baru di bawa pas umuur 3 bulan krna aku yg keukeuh pdhl rumah mamah ku deket, jalan 3 menit nyampe. kalo anak ku panas tiba2 sakit yg disalahin aku, tiba2 bentol di gigit nyamuk yg disalahin akuu. kadang suka murkaaaa gue ajaa biassaaa namanya juga anakk paasti ada sakitnya apalagi skrg2 ini sering banget diem di mamah ada d rumah pas sore sampe malem aja, pagi2 langsung di mamah lagii. trs anak tiba2 sakit yg disalahin org tua akuuu, dibawa angin2 nan kali ini lah itu lah gemezzzz

gak perlu dimengerti bu karna alasannya juga gak jelas hehe kalo berani, coba ingetin aja mertua yg dulu nyuruh KB "seneng kan mah kalo punya cucu, kalo aku dulu nurut suruh KB, ya makin lama nanti dapet cucunya, hehe"