mitos atau fakta ???

Bund membiarkan bayi menangis katanya melatih jantung dan paru2 itu fakta apa mitos bund .. mertua suka gitu bund. Gak tega aku lihatnya bundaa. Anaknya aku ambil gk boleh.. harus bersikap gimana ya bund. Takut nyinggung perasaan mertua bund

2 Tanggapan

Katanya sih gtu bun ... tp saya terus2an membiarkan bayi nangis bun . Kasian . Mungkin dy lapar atau mungkin minta gendong karena kan dia belum bs ngomong .

kata orng tua ku juga gtu tpi aku baca baca katanya ga boleh bun soalnya bisa buat stres, trus bisa memperlambat perkembangan otak