Wajar tidak hpht 10w 3d di USG 7w 4d

Bund mautanya dong kmrn aku USG shrsnya hpht ku 10w 3d tapi pas diusg msh 7w 4d dan msh kantong kehamilan, tapi dokter cmn nyarain sblan lg suruh USG.. aku tkt bgt bund dri kmrn kepikiran trs.. haidku kadang telat 10hri kadang Maju 2hri, jdi haidku emang maju-mundur gtu bund.. apa itu karna siklus haid jg?

2 Tanggapan

Wajar bundaa berarti benar yang USG. karna USG itu di lihat dari janin nya. dn itu 7W masih kantong umum nya juga seperti itu HPHT sma uSg pasti beda beda jgn khawatir bun

2y ago

iyaa bun

jangan lupa asam folat+susu di minum bund.. sama ice cream apokat jugaa

2y ago

gpp bund rutinin ..sama makan es krim bund