Keputihan di Uk 32w

Bund mau tnya skrng Uk saya 32w 4d Saya blkngan sering kluar keputihan wrna nya putih ( kaya wrna cat ini bund ) itu normal atau gmna y bund. Soalnya saya baca baca kalau udh kputihan tnda tnda mau melahirkan. Saya takut bund krna uk saya kan masih 32w

Keputihan di Uk 32w
27 Tanggapan

Sama bun aku jg usia US 31w 5d keputihan kluar bnyk,ky orng lg haid tau2 ngerembes kluar bnyk,warnanya ky putih susu, ga bau & ga bikin gatel..aku baca2 di google ktnya itu normal..yg ga normal klo keputihan wrna kehijauan trs bau menyengat sm bikin gatel,itu yg harus di waspadai

saya pernah nnton youtube tanyakan dokter kalau keputihan bisa jadi salah satu tanda si baby masuk panggul . saya juga keluar keputihan pas usia 32-33w pas 33minggu + 2 hari dicek bidan ternyata sudah masuk panggul dikit.

Sama bun usia kehamilanku 32 mingg sering keputihan di barengi cairan basah kaya pipis sedikit jd buat CD basah bkin ga nyaman pgn gnti clna trs... Aku belom cek lagi k dktr...

4y ago

Di kira aku saja yg ngalamin ky gini ternyata ada bbrpa bunda² jg y@bunda eri

Keputihan itu wajar kok bun asalkan gak berbau dan gak gatal Warna nya juga kalo putih atau bening masih normal yg gak normal yg warna nya pekat sampe ke ijoan terus gatal

keputihan itu wajar sepanjang kehamilan bun,kalo mo dekat lahiran keluarnya lendir coklat atau bercampur darah,,klo putih mah wajar.

4y ago

saya hamil usia 23week. kadang juga keputihan keluar ya kerasa bgt kadang juga gatel

normal Bun.. biasanya pengalaman saya kalau bentukannya lendir warna coklat atau putih baru tanda melahirkan 😬

sama bun, aq jg gtu Bun, keputihan sprti susu, klo kecapean badan ato pikiran , ngurus ank² yg sering berantem

gpp bun normal aku juga gitu sering kluar bnyak yg pntg wrnanya msh putih telur /susu dn ga ada keluhan

Waduhh saya juga ada kluar dkit2 bun pas wrna itu bun. Uk 31week 😭 jgn dlu jgn dlu dekk blm wktunya

nah iya gini dong kl tanya cairan2 gini pake ilustrasi yg gak ganggu.........