usia kehamilan

Bund mau tanya uk 38week udh ada keputihan, klau udah ada keputihan lalu ada tnda apa lagi yaa bund?makasih

2 Tanggapan

Kalau keputihan aja si wajar bund, hamil tua emang kadang keputihan. Tp kalau keputihan campur bercak² darah itu tandanya mau melahirkan

5y ago

Oh gtu bund..cz slma hamil sya ga keputihan cma pas skrg hmil tuas ada keputihan

kalau saya dulu keputihan plus campur sedikit darah, trnyata dah bukaan 1, habis itu ketuban rembes.

5y ago

Oh gtu bund...saya bsk uk pas 38mnggu bru ada kntraksi plsu aja..udh ga sabar pgn ktmu dde bayi hehe Kpla dde bayi udh d bawah udh bgus tnggal nunggu kntraksi asli