Keputihan di 32w

Bund. Ada yg sama 32w kluar keputihan seperti putih susu? Wajar ndak bund? Atau krna kecapek an ya??

2 Tanggapan

kalo putih susu masih normal bun, asal gaada bau aneh, ga gatal, dan ga banyak bgt keluarnya. bisa jadi karena kecapekan, saya sendiri kayak gitu kalo capek bgt

1y ago

ya bund .gk bnyk tp ada gtu bund. putih susu.gk gtel

aku jg gitu Bun , kalo aku diiringi keras perut sakit bgt , lgsg lari ke RS ternyata disuruh opname 2 hari sekarang😟

1y ago

ohya bund ini aku ndak sih cuma kyk krasa gtu netes trs tk cek ada cairan susu tp ya gk bnyak se