luka SC terbuka

bund mau tnya obat yg bgus untuk mengobati luka SC terbuka apa y,,luka SC saya kyk berlubang gt,,pdhl udh sebulan yg lalu,,tapi terbuka( bolong) diujung jaitannya sblh kanan,,sebelumya terima kasih bund

6 Tanggapan

sy dlu diresepin dokter salep bioplacenton BIOPLACENTON merupakan obat yang mengandung Placenta Extract dan Neomycin sulfate. Obat ini biasa digunakan untuk mengobati luka bakar, luka dengan infeksi, serta luka kronik dan jenis luka yang lain

aku dikasih salep Gentamycin dari RSIA diresepin dokter SpOG caranya setiap habis mandi oleskan salep sedikit2 saja di jahitan SC lakukan 2kali sehari

Konsul kembali bundaaa, bukan nya kalau abis sc itu kalau ada masalah harus kontrol lg ya???

bun...kalo ada masalah sama luka pasca SC, balik lagi ke dokternya dlu aja bun

9mo ago

pake nebacetin ajja seminggu nutup,sering sering pake

sebaiknya periksa kan bun jgn asal obati

kontrol lg sampai sembuh bun