Minum air/es dingin bikin kembung saat hamil

Bund mau tnya nih, sya lgi hamil 7 weeks, kbetulan sama bidan juga saya d saranin mkn es krim tiap harinya, asal jgn kebanyakan. Dan setiap sya mengkonsumsi es krim emang bisa mengurangi rasa mual, dan terasa nikmat bgt. Tapi pas malemnya perut jadi kembung. Itu knapa ya? Tp kalo saya ga mkn es krim, mlmnya saya ga kembung. Padahal sehari saya cuma mkn satu es krim, ga banyak, itupun mkn nya sore hari, bukan malem.

1 Tanggapan

Baru 7 weeks gak sering makan es krim jg gapapa Masih awal bun,masih jauh

5y ago

Coba aja dibalurin kayu putih bun Usia kandungan sgtu emang rasanya kadang suka kaya masuk angin,kembung2 gtu