Penebalan rahim, tespek positif tp belum ada kantong nya

Bund.. mau tnya nih.. hpht 3 juli 2024, tlat sehari tespk positif.. trus tgl 5 k dokter spog ktnya bru pnebalan didimg rahim.. kmudian 2 mnggu lagi (20 agsts) brusan k dokter spog lg ktnya msh pnebalan ( tp selang seminggu 6x tpsk 2 gris trus..blm ada kntong nya.. tp koq sy mual dn lbih mdah pegel yah.. jd sedih dn bingung #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #

2 Tanggapan

coba nunggu sebulan lagi bun ,soalnya sama kya aku sruh nunggu sebulan lg ,nnti bisa tau berkembang enggak nya

sama kak, aku hpht 5 juli kemarin usg juga baru penebalan rahim, nanti sebulan an lagi coba periksa lagi kak.