Masih bingung dunia perbotolan

Bund, mau tnya nih.. Botol susu yg bagus skr kyk gmna sih..?? Kan byk tuh skr model jenisnya.. Yg anti kolik, anti kesedak.. Ini aq mau beli botol susu lg, utk cadangan.. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Masih bingung dunia perbotolan
1 Tanggapan

kalau saya pakai botol pigeon wide neck terus dotnya SS bawaan pabrik. dot SS untuk usia 3-6 bulan, jd dotnya saya ganti jd S untuk usia 0-3 bulan biar keluar susunya nggak deres saat di sedot tapi untuk merk lain saya kurang tau bu, bisa cek dotnya sendiri keluar susunya deres atau nggak? dan tergantung usia anak ibu cocoknya dot versi yg mana?

2y ago

jd yg bagus itu nipple wide neck ya bund..