Gerakan janin

Bund mau tnya, dd bayi dah 3 malem ini gerakanya. Ga begitu aktif normal dan ga papa gak ya bun, biasanya tiap mlm aktif banget

4 Tanggapan

coba dipancing ajak ngomong sama elus elus bun. aku awalnya juga gitu tiba2 ngga seaktif sebelumnya. aku ajak ngomong terus, sekarang alhamdulillah sudah lebih aktif. tiap bergerak aku bilang pinter coba gerak lagi, trus dia suka gerak lagi hehehe

4w ago

iya bun, bikin ovt kemana2 kalo ga biasanya. atau emang lagi masanya kalem ya bun dd ny,.

Diajakin ngomong sambil elus2 bund. Biasanya bapaknya juga ngajak ngomong jadi bbynya happy bund. Terus aku jg tiap malem bacain dongeng gitu sebelum tidur, masyaAllah sampe perut miring2 dibuat dia gerak2.

4w ago

masyaallah sehat2 ya bumil dan debay nya,, iy bun hri ini sering bgt metime sama dd. kemaren2 emang aktif bgt emaknya nyiapin acara 7 bulanan

sama bun, padahal sebelum²nya aktif banget

4w ago

suka sedih ya bun kalo ga gerak2 itu, nungguinn aja. ngelus2 ga di respon balik ma dd nya

usia berapa week bun?

4w ago

sedihh sampe nangis ya bun hhu klo nunggu2 in dd tp ga respon2 kita