...

Bund mau tnya...apa ya obat batuk buat anak usia 6thn...udah d ksh hufa ttp aja btuk nya msh ada.mau d bwa k dokter jga kndsi nya lgi bgini.mksi

1 Tanggapan

Anak beda2 bun ad yg cocok ad yg enggk. Alhmdlulilah. Anak q cocok pakai vikcol bun. Mungkin bleh coba. D stu jdi 1parastamol dmam batuk flu dn dn skit kpla. Brang kali cocok bun skdar info. Abis anak q gk cocok d ksih obt lain gk smbuh2. Klo pakai vicol 3 kli mnum udah redaan