CESSA

Bund mau tau review nya dong, bunda2 ada yg pernah pake ga buat anak nya ? Drpd kalo batuk dan flu harus minum obat saya agak worry juga. Terimakasih

CESSA
5 Tanggapan

Aku pake transpulmin bun, bulan lalu babyku bapil, sy kasih transpulmin + sy rajin jemur matahari pagi + Asi Alhamdulillah sembuh bun

Aku pakai oil young living bunda. Alhamdulillah tanpa obat udh sembuh

Alhamdulillah cessa di pke anak aku lgi balik ampuh

5y ago

Maksutnya gimana bund ?

ak pkein ini anakku merah2 kulitnya sensitif kali ya, pas ak cb d aku ko aga panas ya.. jd g brni lg makein k baby

Gk pernh pake, bun