Mens,tapi positif

Bund mau tanyak,,awal haid tgl 21 trs warna nya merah lumayan deres sampai tgl 23,,trs tgl 24 sampai 28,,itu kluar kecoklatan terus,,apa ini masa pembuahan apa gimna ya Bun,,mohon bantu jawab ya bund🙏🙏🙏

Mens,tapi positif
9 Tanggapan

bisa jadi itu bukan mens tapi pendarahan, dulu saya juga gitu soalnya, kaya mens, habis itu keluar coklat" hampir sebulan, terus nggak haid lagi 2 bulan, ternyata sudah hamil 4 bulan.

Mending USG ke obgyn bund biar di cek lg detail sebabnya kenapa

Periksa ke dokter sj tp positive kluar flek atau drh biar bisa di usg

bunda itu tespack tgl 28 udah selesai keluar darah ?

kayak nya udah tanda" positif itu bun.

mending ke dokter utk usg bun

tkt pendarahan,

udh USG kah bund?