Apakah susunya nggak cocok

Bund mau tanyaa, saya dari tm1 minum susu anmum materna, enak sih nggak mual, tapi kenapa ya sejak minum susu ini feses BAB saya selalu berwarna hitam, pdhl saya makan buah dan sayur2an walaupun mual#bantusharing

5 Tanggapan

Aku juga minum anmum pas awal hamil. Kirain aku doang yg kayak gitu,aku juga gitu soalnya pas minum anmum fases BAB nya hitam

bunda minum vitamin penambah darah juga? kalo iya mungkin bukan dari susunya tp dari vitaminnya

2y ago

normal bun. penambah darah emang bikin feses nya item

kalo yg aku baca kalo bab warna hitam berarti ada pendarahan di saluran cerna bunn

normal bun Q juga kmren pas hamil pup nya gtu smpe lahiran beberapa hari

mgkn krna bunda minum vitamin penambah darah..

2y ago

normal bun.. bukan krna susu kok