Usg dikehamilan 21week

Bund mau tanya ya kira² usg di kehamilan usia 21week apakah jknya sudah terlihat? Dan sudah fix? #mariberbagipengalaman

22 Tanggapan

jk sdh terlihat d USG sejak 16w dgn syarat posisi janin mendukung. kalau utk fix nya ga bs d katakan fix 100%. harus d lakukan USG berulang d usia kehamilan yg berbeda2 agar mendapat tingkat akurasi yglbh tinggi. mau lebih jelas lagi bisa USG fetomaternal sekalian. tapi rogoh kocek dalem2 yaaa

fix nya sih udah, sejak dia masih jadi benih. nahhh kl masalah kliatan harusnya sudah sejak uk 16w TAPI trgantung posisi janin dan alat USG bisa saja salah. pas di usg cewe kluarnya cowo

saya kemarin baru aja usg 19 weeks mom, udah keliatan cowok.. kata dokter.. kalo cowok 99%.. kalo cewek bisa aja salah liat pas di usg .. kemungkinannya bgtu mom..

tergntung bayinya. kdang jg bayi unpetin. sy kmrin 16 mnggu sdh kliatan jelas burungnya. tpi klw d blg fiks 100% g jga. krna bisa sja human eror saat baca hsil usg

sudah bun, aku usg 19week kmren kelihatan tpi blm 100% bisa dibilang itu JK nya. kata dokter lebih jlsnya pas 6bulan ke atas.

aku kmrn USG 19w kata dokter sih keliatan tp masih samar, jelasnya nanti kalo udah 6bln keatas

fix? yg hari H sebelum lahiran USG aja bisa berubah jenis kelamin nya.. USG cwo keluar cwe

aq 22week dd ny blm mau ngasih liat JK ny,, walaupun pnasaran yg penting dd ny sehat..

harusnya sudah bun tapi masalah fix tergantung bun tapi mostly sih fix bun

klo mau fix nya di usia 29w. tpi 21w jga udh bsa koo trhntung posisi bayi