HAMIL 5 BULAN

bund mau tanya wajar gak usia kehamilan 5 bulan atau 20 week perut masih kecil kayak gini, tb:163 cm bb : 63 kg, soalnya bnyak yg bilang tetangga dan keluarga katanya perut sya gak kelihatan kayak hamil 5 bulan.. ??

HAMIL 5 BULAN
2 Tanggapan

Hamil bukan untuk keliatan hamil doang bu. Yg perlu diperhatiin itu berat janinnya, bukan ukuran perutnya dan yg perlu didengerin itu omongan dokter bukan tetangga. Usg dan rajin kontrol ya bu ☺️☺️

Aku juga sama bun dulu hamil 5 bulan tpi kecil perutnya, biasanya itu di lihat dr tnggi badan bunda,, jangan di ambil hati bun, kasian debaynya ❤

5y ago

Iyaa benar bund, mksh bund nasehatnya.. 😇😇