kehamilan 13 minggu

bund..mau tanya..wajar ga sih di usia kehamilan 13 minggu ini merasakan pusing ? dan seumpama minum obat paracetamol itu bahaya nggak buat janinya ?

7 Tanggapan

kok sama bund..masuk 13w jadi lebih sering pusing ya.. tp kalau aku belum berani minum obat bun,paling gosok2 minyak kayu putih aja sama rebahan kalau udah sampe rumah..

saya juga pusing terus Bun tapi sejauh ini blom pernah minum Paracetamol . kalo pusing bawa rebahan dulu bun

Saya 11 mgg juga pusingan tp saya pakein freshcare klo pusing ga brani minum obat huhu

Gpp bun obat paling aman buat bumil itu paracetamol

Yg penting obatnya dari resep dokter/bidan bun.

Paracetamol aman Bun untuk ibu hamil

paling aman emang paracetamol