VITAMIN HAMIL

bund mau tanya vitamin hamil folamil genio dan blackmorest bagusan mana ya?

25 Tanggapan

Saya konsumsi folamil genio bun....kata dokternya juga komposisi lebih bagus dari Blackmores.....klo Blackmores 1hari harus minum 2kapsul... Sedangkan folamil genio cukup 1hari 1kapsul bunda....

4y ago

Iya bun. Aku juga mikir nya gtu. Lebih efisien. Kdg suka ke lupa an ga minum kan.lebih praktis krn diminum 1x1

Folamil sama blackmores dr harga udah beda. Tapi dokter selalu resepin FG ke saya waktu hamil. Kalo blackmores enaknya karna bisa diminum sampe abis lahiran utk memperlancar asi juga..

Blm pernah 22nya bun Smalem nanya dokter blackmores bagus ngga, trs kata dokternya bagus cma dosisnya dkit2 ga kaya yg dokter resepin Emg sh harganya jg beda jauh 😅

Sama bagusnya kok bund, harganya beda dikit, balckmores lebih mahal karna isinya juga lebih banyak kalo folamil pas untuk sebulan

4y ago

Iya itu bun saya juga msih bingung rata" kan vit 1x shari sya dkasih 2x shari jd baiknya minum brapa x bun??

Sama bagusnya antara FG sama BM, tinggal bundanya aja mau pilih yg mana. Kalau saya BM karena dari awal dokter ngasihnya itu

dua2nya bagus, TM 1 saya beli blackmores karna gede2 banget aku mual jd minum folamil genio lbih kecil kapsulnya

Bagus semua bun, tapi setauku dari dokterku blackmores masih kurang. Aku biasa dikasih FG

Saya tm1 tm2 pke Folamil genio. Tm3 gnti blackmores katanya bgus biar asi nya lancar..

Sama aja bun kandungannya bedanya yg bkin gamual dan muat dikantong bunda aja

Kalo aku minum folamil bun.. Tp obat dr bidannya gak keminum😉