Berat badann janin

Bund mau tanya usia kehamilan ku 27 week Bbj ny 1100 itu normal apa ngk??

5 Tanggapan

klo kata dokter itu aman dan normal gpp bun, aku aja hamil 26week baby dalem perut udah 1kg.an slma dokter masih bilng aman berarti amnn bun

tp kta dokternya kok gpp ya ..ini kehamilan ke 2 ku. waktu hmil prtma kmrn bjj lair kebsr EN bund 3,4

kebesaran bun, saya dari 1100 2 minggu kemudian jadi 1600 udah ovt ini. Saya cek 1100 itu pas 28 weeks

normal Bun.. saya malah kurang 27 weeks masih 985 gr disuruh naikin segitu .. pr bgt 🥹

wkt aku 26w malah 1,14kg. kata dokter emg kelebihan dikit. tp aku blm sampe diminta diet