Seputar kehamilan

Bund mau tanya,usia kehamilan 36wekk 4day BBJ 2,4kg itu normal,kebesaren apa kekecilan ya? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

bu d aplikasi ini ada pemantau kehamilan. itu d paling bawah ada tombol merah gambar ibu hamil d pencet ya, banyak informasi salah satunya ttg berat rata2 janin sesuai usia kehamilan. bisa jg baca di sini https://www.instagram.com/p/B1gokieFkZv/?igshid=c2f2tzxdhur0

3y ago

iya bund makasihh infonya🥰

aku kemaren usia 35w3d bbj 2467 katanya normal bund... sekrng usia 36w3d belum tau brpa bbj nya karna blum priksa juga