Gerak janin

Bund mau tanya, usia kehamilan 23minggu tapi belum merasakan tendangan bayi itu normal kah? Ini kerasanya baru kayak kedutan gitu sih, tp biasanya sering, hari ini kok baru kerasa 1-2x aja ya bund

5 Tanggapan

Aku 16w itu udah mulai ngerasain kedutan bun. Nah 20w ke atas udh intens bgt ngerasain tendangan & gerakan baby. Skrg 22w dan makin berasa. Dielus, diajak ngobrol gt jg dah ada respon gerakan. Tapi katanya kan kondisi masing2 bumil beda ya. Kalau khawatir segera kontrol ke obgyn aja bun.

bunda klo ada ngerasa beda lsg ke dr yaa, ak trauma jadinya. kmrn jumat bayiku diam tp ak mikir dia cape gerak, sbtu ak bru usg trnyta qadarullah sudh meninggal 🥹

5mo ago

bunda @lutfia : semoga segera dapet pengganti si dede ya bun. bunda juga sehat" yaa

coba sering ajak ngobrol bun, aku sering ajak ngbrol aktif bgt skrg

sama aja bun kyak aku hehe msih kedutan ..

Perut tebal kah bunda?