Tendangan bayi

Bun, tendangan bayinya emang kayak ditoel² gitu ya? Soalnya pas hari minggu kmrn, kerasanya kayak ada yg gerak, tapi di perut bawah, kirain agak mules atau mau kentut. Kmrn kerasa banget ditoel² dari dalem. Posisi skrg di 18w sih

2 Tanggapan

iya bunda kurleb kaya gitu susah diungkapin ya rasa ditoel nya🤣 lama' bisa bedain kok kalo janinnya gerak' mah kadang diatas perut kadang dibawah perut hihi

7mo ago

iya bun.. dia selama ini gerak sama noelnya di bawah aja si🤭🤭🤭

iya itu kedutan bun emng masih di bawah krna usia sgtu posisi janin msh kecil,, nanti klo usia 20w ke atas lebih kenceng lagi gerakannnya

7mo ago

sehat selalu juga bunn💙💙