Berat badan janin

Bund mau tanya usia kandungan aku 37 minggu bbj 2,8 kegedean ga ya

10 Tanggapan

Aku bulan kemaren usg pas 32week bb 2,9kg ,sama dokternya langsung suruh diet karbo ... Nah 2mgg lalu kontrol bidan udh di wanti2 suruh diet stop makannya jgn banyak ngemil di kurangin perkiran bbj udh lebih 3kg ... Usia kandungan 35mgg

gpp bun sya kmrn baru usg menginjak 35week BBJ 2,9 kg dokternya gk blg kebesaran jg selama diagramnya bagus...pdhl sayanya yg udh worry krn kebesaran...

enggk bun, aku malah 35w udah hampir 3kg sekitar 2,9kg. kta bidan suruh diet karbo dan manis, tp sulit banget aku nya laperan, gk makan 2 jam aja pusing

2y ago

Iya bnr bun susah banget yah ... Klo ga kenyang gimna gitu rungsing kitanya juga

Normal bun anak pertama ku 37w bbj 2,9 lahir di 39w awal bbj 3,3 sm kayak usg di 38w

normal bund. saya malah minggu lalu terakhir cek di 33 minggu bbj uda 2,4

kayaknya engga Bun, kemarin saya 35 w 2.7 kg kata dokternya normall

2y ago

tinggi fuddus nya brpa bun BB sgitu?

normal kayanya bund.. soalnya saya 3.1 disuruh diet 😂

ngga deh bun kyknya.. aku 37 week 3,2kg 😂🙈

Aku 32/33w bbj 2,5kg

sy 36 minggu bbj udh 3kg 🥹