Berat badan janin

Bund ada yang sama ga bbj 3,6 pdhl d usia 38w .. worry bgt kegedean kah ?

6 Tanggapan

sebenarnya kegedean,takutnya pas lahiran beda lagi, entah dibawah itu entah diatasnya. dokter saya dulu wanti2 kalau mau normal harus pas 3. gak boleh lebih dari 3.2 hasil usg sama pas keluar nanti beda jauh biasanya. jarang ada yg sama bbjnya

1y ago

kalau saya kemarin 3.2 terakhir usg pas lahir 2.6🥲 jauh bgt kan buun

anak keduaku BB 3.6 kg lahiran normal 2 x ngeden tanpa jahit. ga usah dipikir tentang BB janin yg penting bundanya tetap aktif jadi jalan lahirnya bagus

Sama bun aku 39 weeks bb janin udah 3.7 , kepala belum masuk panggul , dokter udah nyaranin buat sc tapi aku masih minta waktu 1 minggu lagi ,

1y ago

iya bun dikasih rujukan sc besok😭

kegedean bund. aku kmrin usg 3,4 induksi gagal suntik prangsang juga gagal. berakhir sc bb bayi 3.2 bund beda 2 ons

Kegedean bund lebih baik dikurangi karbo dan gula nya krna tkut ada robek saat lahiran kecuali bunda mau sc

aku dulu pas USG 3,2 keluarnya 3 pas

1y ago

di waktu itu juga langsung di SC tanpa puasa² gaada waktu juga buat induksi karena darurat banget kata dokternya kalo ga cepet² baby nya takut tak tertolong🙃