Gendong bayi

Bund mau tanya umur brpa sih bayi bisa di gendong gendongan hipseat yg di bawa naik motor

5 Tanggapan

nunggu udah bisa duduk ya, Bun. dan saya kurang menyarankan gendong naik motor pkai hipseat (dan semua gendongan juga sih, soalnya gendongan model ssc pun juga g disarankan buat sambil motoran).

pake gendongan apapun gak disarankan menggendong anak sambil mengendarai motor Bun😭

2y ago

kalo bayinya di belakang di gendong siapa gtu ya gapapa bun, tapi kalo mengendarai sambil gendong bayi gak disarankan

aku 3,5 bln udah pake ssc bun, krn anaknya udah panjang

klo udh bisa duduk mandiri tanpa bantuan 6 bln keatas

SSC apabun 🙏