Tinggi bayi 10bulan

Bund mau tanya tinggi anak saya diusia 10bulan 65cm apakah normal ,? Sedangkan saya searching minimal itu 70cm ya . . Jadi kepikiran terus bund , gimana cara cepet naikin tinggi anak saya bund ??#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Coba diplot dulu ke grafik yang di buku KIA. Ini ngukurnya di mana? Alat dan caranya sudah tepat? Kalo dari nutrisi bisa boost protein hewani.

2y ago

terimakasih bunda 🙏 ini sangat membantu 🤗

sama bun anaku 10bulan 66cm ,katanya suruh mengejar 4cm ,gmn bun caranya

2y ago

sama bund saya masih berusaha ini buat naikin tinggi anak saya , saya coba kasih makan yg mengandung kacang2an bund mudah2an ada hasilnya ,, soalnya sempet browsing gituu