susu ibu hamil

bund mau tanya siapa tau disini ada yg pake prenagen juga, klo prenagen tahap 1 yg emesis sampe usia kandungan brp minggu yaa? soalnya saya bingung udh 12w3d mau pake yg emesis atw ganti sm yg mommy #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

emesis sama yg mommy itu bedanya kalo emesis untuk yg hamilnya mual muntah Bun.. saya cuma pas TM1 aja minum yg emesis.. pas udh ga mual muntah baru deh ganti yg mommy

2y ago

aku alhamdulillah ga mual muntah, tapi tetep minum yg emesis bund

aku dr 13week ganti mommy bund. gpp klo ganti

saya gnty mommy waktu 13w

2y ago

tapi pas ganti mommy msh mual muntah ga bund?