Usg 5w belum terlihat

Bund.. Mau tanya siapa tau ada yg samaan.. Aku telat haid dan perut nyeri sama punggung kaya tanda2 mau haid pernah sampai keluar darah 1x esoknya keluar cairan kaya kekuning2an dan ditespect garis 2 sempet 3x ditespek hasil sama.. Aku coba priksa ke bidan dulu hitungannya udah 5minggu dan disuruh istirahat, aku udah parno banget bund soalnya dulu pernah keguguran.. Masih keluar cairan kekuning2an.. Aku coba usg katanya belum ada kantongnya.. Dan disuruh usg 2mnggu lagi.. Sampai sekarang belum usg karna takut sama usgnya.. sekarang 10w5d udah ga keluar keputihan kuningnya tapi perut bagian bawah cekit2.. Itu gimana ya bund #seriusnanya #bantusharing

Usg 5w belum terlihat
6 Tanggapan

tunggu aja sampe 2 minggu, saya juga begitu waktu itu. Belum keliatan kantong janinnya pas awal2 hamil. Setelah 2 minggu baru ada kantong janin, 2 minggu kemudian baru ada janin dalam kantongnya.

2y ago

berapa week bund

coba d tespack lagi Bun,qlo bener garis 2 dan semakin jelas mnding kembali USG,kenapa bunda takut,apa bunda ngga penasaran sama perkembangan janin?,

2y ago

makasih bund sarannya amin

Periksa ke dokter kandungan Bu. Sampaikan keluhan yang Bunda alami. Semoga sehat2 ya kalian. Tetap semangat.

ya ttp harus kontrol usg. supaya tau hamil nya berkembang/tdk. kalau takut ya ga usg, ga tau apa2.

2y ago

iya bund nanti malam mau usg

USG dulu bun sekalian sampaikan keluhan ke dokternya

2y ago

iya bund

harus langsung USG Bun,, beranikan diri..

2y ago

iya bund nunggu suami pulang kerja nanti malam