Usg belum kelihatan

Bund.. Mau tanya siapa tau ada yg samaan.. Aku telat haid dan perut nyeri sama punggung kaya tanda2 mau haid pernah sampai keluar darah 1x esoknya keluar cairan kaya kekuning2an dan ditespect garis 2 sempet 3x ditespek hasil sama.. Aku coba priksa ke bidan dulu hitungannya udah 5minggu dan disuruh istirahat, aku udah parno banget bund soalnya dulu pernah keguguran.. Masih keluar cairan kekuning2an.. Aku coba usg katanya belum ada kantongnya.. Dan disuruh usg 2mnggu lagi.. Sampai sekarang belum usg karna takut sama usgnya.. sekarang 10w5d udah ga keluar keputihan kuningnya tapi perut bagian bawah cekit2.. Itu gimana ya bund #seriusnanya #bantusharing

Usg belum kelihatan
1 Tanggapan

ikuti saran dokter, balik USG. makin cepat tau ya makin baik