Bersalin dg BPJS

Bund mau tanya Setelah diceritain pelayanan meahirkan Di bidan A,B,puskesmas ,pelayanannya ada +,- nya Daripada pusing aku putuskan Rencana langsung bersalin ke Rs saja peralatan kan lebih lengkap Kalo semisalkan nih udah terasa mules Langsung otw RS Itu bisa pake kartu BPJS langsung apa musti dapet rujukan dulu ya? Yang udh berpengalaman,soalnya anak pertama😊 Terimakasih🙏#seriusnanya

35 Tanggapan

kalau normal tanpa penyulit mau gimanapun itu gak akan di rujuk mbak. apa lagi puskesmasnya punya fasilitas poned 👌ke RS tanpa bawa rujukan walaupun punya bpjs masuk nya pasien umum