Kemampuan Bayi

Bund, mau tanya seputar kemampuan bayi. Bayi saya umurnya 2bulan 25hari, kalo diaplikasi ini katanya bayi udah bisa angkat kepala pas tengkurep. Tp di bayiku belum bisa angkat kepalanya, normal ga sih itu bund? Selain itu, kemampuan apa aja ya buat bayi yg hampir masuk 3 bulan ini? Terimakasih bund #bantusharing

1 Tanggapan

dia udh bisa ngerespon saat di ajak ngobrol,,tp perkembangan setiap anak beda² bund,,selama dia sehat² saja bunda ga perlu khawatir.