Masuk pembukaan 1

Bund mau tanya, semisalkan udh pembukaan 1 kira kira untuk lahirannya selang berapa hari atau berapa jam ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

tidak tentu bun, tidak sama setiap orang. aku kmren awal cek buka 2, selang 5jam bayi udh lahir.

saya jg lgi buka an satu jg bun. tpi ini KP terus. di buat jln sakit

2y ago

kalo aku bagian pinggulnya yg sakit, kemaren² bagian miss v nya smpe susah jalan,