Keputihan

Bund mau tanya, sekarang usia kandungan baru 9mgg terus kadang keputihannya ada gatelnya itu wajar ga sih bund?

4 Tanggapan

keputihan kalau di sertai gatal, bau, atau menggumpal bahaya bun, penyebabnya bisa karena jamur, coba jaga kelembaban area kewanitaan nya bun misal kalau habis buang air di lap dulu pakai tisu sama sering sering ganti cd

keputihan pada ibu hamil itu wajar tapi kalo disertai berbau, gatal, dan berwarna itu ga wajar, karna bisa terindikasi jamur. baiknya lgsg ke obgyn. supaya ga membahayakan janin

langsung k faskes ya Bun, takut ada infeksi jamur dll.

ga wajar bunda, bisa jadi tanda isk ..