minta di gendong

Bund..mau tanya.. Sekarang usia anak ku 13 hari,, setiap habis menyusu dia selalu tertidur.. Kemudian saya letak kan di kasur bayi..dia nangis bund..padahal saya jarang mengendong nya.. Dan kalau menyusui saya baring kan..kata mertua ku itu karena sering" Di gendong makanya dia minta gendong terus.. Emang benar ya..? Ada gak bunda " Di sini yg bayinya seperti itu?? Dan itu apa bayinya minta di gendong atau ingin dekat ibunya??

2 Tanggapan

Ingin dekat ibunya bund, nama ny bayi emang suka digendong

4y ago

Mertua ku kalau aku gendong selalu marah bund.. Nanti bayinya minta di gendong dan susah beraktivitas..