Masa nifas

Bund mau tanya saya sudah nifas 50 hari. Tapi masih keluar cairan kuning berbau itu apa normal ya bund? Normalnya bau darah nifas itu seperti apa ya bund?#seriusnanya #pleasehelp

7 Tanggapan

Bismillah... Coba konsultasikan sama bidam/dokter bun, kalau pengalaman saya gak ada keluar cairan kuning berbau soal nya

kok kuning bund.. klau saya ngflek kecoklatan. tpi kdang wrna coksu. skrng sudh lewat 40hr tpi masih ngflek dikit" kadang jarang

2y ago

aku juga flek kaya darah kadang cokelat,itu kenapa ya? sampe blm kb juga bingung KB apa

saya juga keluar cairan kuning bau anyir gtu, setelah itu nifasnya beres. tp ngga sampai lebih dr 40 hari

coba periksa bu paling tdk di cek ke bidan. sy dulu lama2 spt flek aja sampai bener2 bersih.

aku juga gitu bund..tp blm sempet periksa ini. bunda ada keluhan lain kah?

sama Bun aq jg kluar cairan kuning trus habis itu kluar darah deres bget kayak menstruasi

2y ago

AQ g ada 40 hri udh kluar cairan kuning Smpek 2 mnggu an kluar cairan kuning habis itu aq kira Sdh selesai eh kluar darah dres kayak menstruasi

baunya gaenak banget ya bund, kaya bau anyir tapi nyengat banget😩