Asam folat

Bund, mau tanya. Saya sebelumnya konsumsi folamil genio, cuma sekrg keuangan sdang tidak bagus. Kira² untuk pengganti folamil genio yang bagus dan aman apa ya ? Apa bisa konsumsi folavit

4 Tanggapan

Gpp bund folavit aja, ditambah susu hamil juga gpp sama ttd.. aku dri awal hamil sampe sekarang tm 2 17w konsumsinya folavit trus susu hamil sama ttd kalau diitung2 sebulan sepadan juga sama harga folamil 😂

12mo ago

ooh makasih infonya bunda

ya gpp bun klo mau mnum folavit tp kndungannya hnya asam folat saja ya, klo yg multivitamin cb biomom bun ak prnh mnum itu diresepi bidannya

Gpp bun atau folaplus jg terjangkau harganya

Aku minum anelat kak